资讯动态
当前位置:首页 > 外围365bet 网址 >温商动态
看温商| 他曾上过央视访谈节目,着名青年演员严宽都为他的企业代言,他究竟有什么经商之道?

编者按:他,从学徙工历经25年风雨成功转型为民营企业家,曾在2015年做客央视网·企业频道《见证企业成长》高端访谈节目,畅谈企业的发展。现如今,他创造的罗威妮腕表越来越深得都市青年男女的青睐。他就是我们今天故事的主人公罗威妮表业公司的总经理、深圳温州商会的副会长—陈方旗先生。



2018年4月1日,由深圳市温州商会会长沙胜昔率队,走访我会陈方旗副会长公司—深圳市罗威妮表业有限公司。随同一行的还有本月值班会长张建光、黄莲花,监事会主席赵黎霞、秘书长郑大克、常务副会长白锡群、黄文伟,副会长张茂选、朱谦、任丽丽、刘乐锋等。


本次走访企业—深圳市罗威妮表业有限公司
陈方旗副会长热情接待商会走访团一行

刚进公司门口,热情的陈方旗副会长便前来迎接,他说:
“欢迎商会各同仁来罗威妮表业公司参观指导,里面请坐。沙胜昔会长则对请来热情迎接的陈方旗副会长表示感谢。随后,陈方旗副会长在总经理办公室接待了沙胜昔会长一行。首先,他为自己作为深圳温州商会的一份子感到自豪,也对商会定期开展的走访会员企业活动表示肯定和点赞,并祝愿商会越办越好,他说:“温州一家人,鹏城温企一家亲,作为在深温州人,希望大家能多走动、多来往,多沟通学习,相互学习,彼此分享经验和资源,才能把温州一家人的凝聚力真正拧成一股绳,实现共同发展”。



座谈交流会现场

沙胜昔会长对此表示赞同。他说:
“我们温州人向来是一家人,有着共同的文化背景,定期组织会员到企业走访交流是深圳温州商会历来的传统”,希望能继续发挥商会联系企业的独特作用,在温籍人士的共同努力下,逐步发展壮大商会的影响力。


在交谈中,陈方旗副会长向与会人员介绍了罗欧妮表业公司的发展历程,他说公司成立已有二十六个年头了,自己也与钟表结缘二十五年,从最初一家小企业发展到一家专业手表研发、制造、销售为一体的综合性公司,靠的是温州人那种艰苦奋斗、敢于创新的精神。公司历经数十年的转型,在2012年迈入了全新的发展阶段,先是与央视网·企业频道签约合作,成为央视网企业频道星级合作伙伴,再到2013年聘请着名青年演员严宽代言罗威妮品牌,公司通过一系列品牌活动,找准了品牌发展定位,使罗威妮腕表正成为越来越多都市青年男女钟爱的品牌。


陈方旗副会长向与会人员讲解企业发展历程

沙胜昔会长仔细聆听、认真做笔记

沙胜昔会长对罗威妮品牌近年发展取得的成就感到由衷地高兴,也对陈方旗副会长敢闯、敢于创新的精神点赞,他说:温州人在钟表行业内拥有优势,希望钟表行业内的温州企业能践行中国制造钟表理念,相互学习、相互借鉴,实现共同发展。




沙胜昔会长就商会会员企业的发展发表讲话


在座谈会结束后,陈方旗副会长还带领与会人员参观了企业的办公区域、生产车间、会议室室、仓库等,向商会参观团详细讲解公司的企业文化。



商会走访团一行参观企业


陈列在公司会议室里的罗威妮手表,每一款手表都有着不同故事


沙胜昔会长(右二)、值班会长张建光(右一)黄莲花(左一)代表商会赠予“温州一家人”牌匾

走访活动结束后,陈方旗副会长还与深圳市温州商会参观人员大家留影合念!